Три принцессы милые

Три принцессы милые,
Словно  огоньки…,
Как цветочки дивные
В цвет,букет,венки.

Розовая.Свет,Рассветы,
Звездочка зари,
Ласкою её согреты,
Мир любви в любви.

Голубая, это небо,
Солнышко земли,
Влюблена она в сонеты,
Незабудка ты.

Белая...? Цветы весны,
Миг,невеста,жизнь,
Огоньки её любви,
Радуга мечты.

Все принцессы хороши
Нет милее их,
Поцелуй богинь любви,
Мамин, папин мир...    


Рецензии