мой стержень сломался

его лицо... такое твердое, как камень безмолвный.
пустой равнодушный взгляд задел мою суть.
и это, признаться, было очаровательно!

я увидела его и захотела познать
черты эти острые, движения странные.
такой холодный голос,
а разбирать настроения ноты оказалось так занимательно.

он сидит напротив: смотрит, вежливо шутит.
50 сантиметров стола и я в его объятиях.
но нельзя: за комнаты дверью
мы - незнакомцы, мы - не приятели.

и я не хочу о нем думать, флиртую с другим,
но эти мысли... он меня чем-то взял!
наверно тем, что не для меня, что не дался.
уже несколько дней прошло, но я мысленно с ним.

он пробудил во мне что-то,
я чувствую в теле дикую боль -
это мой стержень сломался.


Рецензии
О нет! Ваш внутренний стержень не сломается!!! Потому что он сделан из материала, который не может сломаться... это что-то мимолетное!
Вы сильная!
Удачи Вам!
С уважением, Женевьева!

Женевьева Зарецкая   18.02.2013 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Владислава Соколенко   19.02.2013 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.