Посвящение моему чату

Посвящение_моему_чату_Стихи_FutXitFanKom


Этот персональный чат Для парней и для девчат!

На базар похож наш чат! На базаре ж - не молчат!

Спрашивают:,,Что дают? Покупают, продают...

Спрашивают, отвечают Начинают и кончают...

Жаль, что не реально - Только виртуально

Не дрейфи - войди в наш чат Много здесь парней, девчат

Многих краше и добрей...Заходи к нам поскорей!..

Поскорей к нам заходи Только молча не сиди

В разговор встревай, встревай...И давай  давай,давай!..
Гари дай и вширь, и вкось И ,,прорежешься" авось...

В споре (знают все давно!)Столько истин рождено!..

О себе рассказывай - Мысль свою доказывай!..

Признавайсь в любви своей...Как кому?..Конечно -ей!

Девушке той, чья краса Покорила небеса!..

Звезды меркнут, и Луна Спряталась, посрамлена...

Нет ей равных на земле, В небесах - в кромешной мгле...

Краше всех она, умней!..Так ли? Нет? Тебе видней...

Что же думает она? Сложится ль цепь в два звена?..

В два звена?.. Нет! В два кольца! И - по жизни  до конца!

И - до гробовой доски!..Иль порвется на куски...

Два кольца в цепь сплетены...Мужа нет, и нет жены...

Почему? Назад взгляни Там - лишь гадости одни-

,,Травка", токси, алкоголь...От кольца остался ноль!

Без колечка и жена - Точно "дурочка" одна...

Приходите к нам на чат! Много здесь парней, девчат!..

Можно здесь поговорить И легонко ,,подурить"

Кто желает - ,,подуреть" - В пламени любви сгореть!

Чьи  то мысли угадать...Пострадать так пострадать!

От волненья -  покурить...Только матом, чур, не крыть!

На жаргоне не груби! Сможешь так - то заходи!

Ты - брильянт на сто карат! Ценишься ты во сто крат

Больше, чем тот ловелас Что пустил в эфир свой глас

В нем среди всех выражений Орган есть для размножений...

Это - персональный чат Для парней и для девчат!

Заходи к нам, заходи!..Только молча не сиди.

                Конец


Рецензии