5157

А я не радую и не радуюсь,
Меняю слова местами, меняется стиль и его идея,
Непосредственно вменяемые абстракции,
Становятся невменяемыми но не сразу.

Сублимации действий не дают отчета,
Нет счета содеянных действий,
Все малозначимое набирает обороты,
Банальным милейшеством умиляют первые встречные.

Числа от одного до семи,
И лишь всего из трёх цифр,
Многие вникают в стиль, но теряют себя,
Парад планет для них что парад уродов.

Соври зеркалу, и получи при этом овации,
Непревзойденный талант спать, когда мешают ночью,
Быть невозмутимым при получении восторга,
На высоте, с закрытом окном теряешь смысл полета.


Рецензии