День чайных драконов
ни свет, ни звук не отключай, ты видишь сон... или не сон.
Добавить чашку на столе, плеснуть из чайника — садись!
Поправить розы в хрустале, и встретить друга на всю жизнь,
смотреть, как тает утром тень, вставать, встречать закатный свет,
для встреч любое время — день, и если хочешь, нету «нет»,
пьем чай, болтаем, цедим мед, пьем чай, под музыку и без,
дракон меня всегда поймет, и это — радостная весть.
Чай с молоком и плюшкой, чай с вареньем, с медом, с крендельком,
когда ночь станет горяча, когда вскипать начнет дракон,
когда над полем потечет туман, а ты начнешь взрослеть,
мы знаем:
новому отсчет начнет сегодняшний рассвет.
Свидетельство о публикации №113020810672