***
Ему что ль этого не знать.
Нет,он все знает.представляет,
Но его веру не сломать.
Он хочет передать нам чувства ,
Свои эмоции,мечты.
Но мы его не можем слышать.
Ведь мы в душе,увы,пусты.
Пусты ,как павший лист осенний,
Что умер рано.не пожил.
Введя нас в сумерки забвений ,
Он то ли был,то ли не был.
Но среди нас,средь серой массы,
Есть те,которые цветут.
В быту чьи души не погасли,
Им хорошо,они "живут".
Вот так и он ,поверив в чудо,
Вдруг успокоился,поник.
Утратил веру,радость,чувства,
И неожиданно погиб.
Свидетельство о публикации №113020810661