За нас за всех...

                А.Блоку

Всё в тумане дали странной,
И в объятьях голосов,
Всё сребристых и туманных...
И под сенью куполов.

И лица ЕЁ сиянье
В тьме опущенных ресниц.
Пред святейшей в покаяньи
ОН у ног распластан ниц...

И метелью светлозмейной
Заметаются следы
Этой Девы чародейной,
И его следы, - как льды.

Слышен труб далеких глас,
Что опять его зовет!
За себя, за всех за нас,
Он к нему - идет... идет...

8.02.2013


Рецензии