Малыш

Я познала самые сокровенные чудеса,
Когда ты впервые мне улыбнулся.
У тебя голубые-небесно глаза.
И такой милый вид, когда только проснулся.
Ты весь в папу - от носа до ножек.
Ненавидишь холодных ложек,
И не спишь по ночам. До утра
Можешь слушать мамины сказки.
Я целую твои глазки.
Безразмерно люблю тебя.
Ты смеёшься, как я когда-то -
Тихо,счастливо,жмуря глаза.
Маму радуешь день ото дня.
Подрастаешь, даешь веру в себя.
Спи покрепче.
Тебе будет легче.
Мама будет рядом всегда.


Рецензии