Моя комната

Куда не брошу свой я взор,
Продумано, все  чтоб насладиться.
Такой прекраснейший обзор –
Уютно здесь мне находиться.

Здесь кабинет мой – комната моя,
Здесь  спальня и гардеробная.
Себе здесь время посвящаю я,
Комната эта очень удобная.

Зеркала, картины, фото - рамки,
Сувениры, косметика, часы,
Люстры и ночная лампа,
Диван и кресло, и шкафы.

Я здесь могу уединиться:
Лежать часами и молчать,
Как – будто,  спящей притвориться
И о несбыточном мечтать…

Могу шансон включить послушать.
Под звуки музыки писать…
Стихи, романы « напридумать»
И в них изюминку искать…

Сама себе я создаю уют,
Люблю я чувствовать комфорт.
Здесь для души моей приют,
Стихи здесь пишутся  экспромт. 


Рецензии