***

 Как время мчится быстротечно
 Во мне включён секундомер,
 Движение планеты вечно
 И ритм Земли тому пример.
 Кто задает планете скорость
 Легко сдвигая полюса,
 Для нас людей,теперь не новость
 Да,и не бога чудеса.
 Хорош крутить народу мозги
 Твердить о чуде в небесах,
 И НЛО опять зависли
 Мелькают радугой в глазах.
 Вы шлёте с неба голограммы
 Простой оптический обман,
 Не обмануть вам больше "мамы"
 А небо больше не экран.


Рецензии