Зажгу свечу
Зажгу ее за упокой.
Теперь вокруг темно и пусто.
Мы все разрушили с тобой.
Не по земле ходила я.
А в невесомости парила.
Но день настал и поняла…
А нет любви, мертва, остыла.
Мы не сумели оценить.
Что наши чувства, есть награда.
И лопнула тугая нить.
Оборвалась, жалеть не надо.
Ни что не вечно в этом мире.
Держать не стану, не могу!
Вдвоем любовь похоронили.
А в память лишь свечу зажгу.
Свидетельство о публикации №113020810577
Анна Попова 6 21.12.2013 20:58 Заявить о нарушении