***

Распускается рассвет
Теплота по сердцу
Две иконы,медный крест
И дорога к свету!

Сбросим смрадное долой
Пропасти-напасти
Над темнеющей золой
Точат лясы Страсти

Подсмотрю за частокол
Голубей явление
Не вмещает сага роль
Все мы цепи звенья.

За тебя и за меня
Богу кто-то молиться
Не коря и не судя
МИР
   ЛЮБОВЬЮ
           МНОЖИТЬСЯ!


Рецензии