Виноват Новый Год

В голове маета,  учащенно дышу.
Сердце просит покоя. Я другого прошу.

Чтоб конверт в телефоне появлялся с утра,
И  открыв,  я  прочел  бы  простые  слова:

Что  скучаешь,  мечтаешь,  помнишь  и  ждешь,
Что ты  чай  из Китая  с  лимончиком  пьёшь,

То  что  дети  здоровы,  готова  еда,
Что  на  ёлках  игрушки,  а  не  тра-та-та-та…

То  что  дома  погода  без  дождей  и  невзгод.
Ты   себя  не  вини,  виноват  Новый  Год,

Виновата  зима,  недоверье  в  сердцах,
Обрываем  себя  в  самых  важных  словах…

Но  ведь  скоро Весна!  Все движения - вспять!
Ты  приедешь,   захочешь  меня  снова  обнять…

Пусть  моё  резюме  не понравилось  вам,
Я  в  тебе…  Я  смогу…  Я  тебя  не  отдам!!!


Рецензии