Посвящение матери. Не отправленное письмо

 "Посвящения матери Не отправленное письмо"
        "Стихи_Текст_песни_FutXitFanKom"
   

Я пишу тебе, мать...Письмо это, быть может, последнее...
Я его не отправлю тебе, я его сберегу...
В небе тучи плывут, льется с неба сияние бледное
Освещая вокруг все на этом и том берегу...
Я прошу тебя, мать- не суди ты меня очень строго
Что сбежал на войну я почти что еще пацаном...
Что четвертый годок я не вижу родного порога
Но все эти года я мечтаю всего об одном
Я с Победой хочу возвратиться в деревню родную
Знаешь ты, что я писем совсем не умею писать...
Но как хочется мне- над рекой под гармонь расписную
Чтоб на свадьбе моей ты могла по старинке сплясать...
Ну а вдруг не судьба и несчастье со мною случится?..
Кто то вынет письмо и отправят по почте его
И придет оно к нам...И к тебе почтальон постучится...
И откроешь ты дверь...И возьмешь, и прочтешь ты его...
Я прошу тебя, ма... Не суди ты меня очень строго
Что сбежал на войну я почти что еще пацаном
Что почти всю войну я не видел родного порога
Но все эти года я все время мечтал об одном-
Я с Победой хотел возвратиться в деревню родную...
Знаешь ты, что я писем так и не научился писать...
Как хотел я тогда - над рекой под гармонь расписную
Чтоб на свадьбе моей ты могла по старинке сплясать
Я пишу тебе, мать...Письмо это, быть может, последнее...
Я его не отправлю тебе, я его сберегу...
В небе тучи плывут, льется с неба сияние бледное
Освещая вокруг все на этом и том берегу.

              Конец


Рецензии