Сцена

В ритм биенья сердца,
 В ритм той ноты звонкой,
 Я некуда было деться,
 Когда счастья звук такой громкий.
 Света яркие вспышки,
 И занавес плавно открылся,
 Забылись все разом ошибки,
 Когда самый лучший сон сбылся.
 И не было видно зала,
 Прожекторы все ослепляли,
 Но сердце так сильно желало,
 Чего? До конца мы не знали...
 Наверно, себя показать,
 И чтобы весь зал смог узнать,
 Как это-упорно мечтать,
 И грезы в жизнь воплощать.
 Сладкая музыка нежно мне веяла,
 Песню, что небо поет,
 И в миг наступивший я долго не верила,
 Думала, мимо пройдет.
 Тот запах сцены вселял в меня веру,
 Что солнце меня только ждет,
 И стоит лишь выйти на яркую сцену,
 Уверенность тут же придет.
 Я знала, получится,
 Ведь так не бывает,
 Что сердце не знает,
 О том, что все сбудется.
 В ритм биенья сердца,
 В ритм той ноты звонкой,
 И некуда было деться,
 Когда счастья звук такой громкий.
 Не знаю, поймет это кто-то,
 Восторг, что сжимает всю грудь,
 Так часто делиться охота,
 А кто не поймет-ну и пусть.


Рецензии