Ветренно игриво

Как вы сегодня притягательно красивы,
Желанны так и ветренно игривы.

И утонченный жест рук ваших эфемерных
Очаровал своею легкостью безмерно.

Флер тайны женственной окутает сознанье,
Разбередит покой и вытрясет признанье.

Заскачут мысли поневоле друг за другом
И голова пойдет вертеться полным кругом.

Земная ось утратит силу притяженья,
Нас подчинит астральный азимут сближенья

Ведь ваши взгляды кротко требуют остаться
И источают зов губам  поцеловаться.

О, боже мой, я в вас без памяти влюбился,
И мир навек, в котором жил, переменился.

Затрепетало сердце, словно флаг под ветром,
Что вдруг срывает тьму в тумане предрассветном.

Я в ваших глазках уловлю движенье страсти,
Мой черно-белый мир любовью разукрастье.

В объятья жаркие я погружусь, как в темный омут.
Смотрите, ангелы, как люди в небе тонут!

Нам не постичь любовь свою и не измерить.
Но вихрем чувств мы понесемся в эмпиреи,

Сердца любимые нам стали главной частью,
Дарить друг другу будем мы богатство счастья!

И в каждом вздохе, в каждом пламенном порыве
Ласкать вас буду так же ветренно игриво.


Рецензии
вихрь чувств - этот вроде танец)
ветер подул, и я - в Нью_Йорке)
http://www.stihi.ru/2013/06/21/5299

Вера Юрьевна Константинова   07.07.2013 05:10     Заявить о нарушении