Разное

Какое разное счастье,
Собачье,
Вернулся хозяин!
Привет, привет,
Ты вернулся?
Ну,
Как  ты, переживаю!
Кошачье,
Вернулся хозяин?
Несите меня
К тарелкам,
Кормите,
Я голодаю!
Потом погуляешь
Шарик,
Не видишь,
Я умираю??!
Ходить 
Туда на прогулки???!
Нет,
На подоконник,
К фиалкам,
Горшкам с геранью
И голубям,
Что спросонья
Мой слух
Услаждают
Песней…..
Я их когда-то
Поймаю,
Ну,
Правда,
Ну, честно-честно!
Такое разное
Счастье,
Порой
Проживает
Вместе,
И будит 
Субботним утром,
И будит  утром воскресным,
И делает
Жизнь
Твою яркой,
И интересной,
И важной,
И интересной,
Лишь с ними
Вдруг
Осознаешь,
Что
Главное,
Быть полезным!
8.02.2012


Рецензии