Проснулась

Опять сижу за первой партой,
Учу предмет и смело тяну руку.
Начну опять играть азартно,
Я переживу эту разлуку.

Пойму я многое, внезапно,
Скажу себе, я ненавижу.
Ушел по моему, безвозвратно,
Я больше тебя не увижу?

Я грубой стала, хамлю без остановки.
От злости это? Хотя, быть может от любви?
И нет на душу ту страховки,
Вот только, как мы так могли?

Оставить столько точек в жизни,
Нас с тобой за шиворот не волокли.
Я надеюсь ты меня услышишь,
Ты ведь часть моей земли.

Нарисую тебя мелом на асфальте,
Чтоб при выходе из дома видеть.
Мы с тобой закружим в вальсе,
Нашу жизнь с тобой хочу предвидеть.

Мы вместе с тобой пойдем дальше,
Будем стараться друг друга не обидеть.
Все станет снова, так как раньше,
Мы не будем друг друга ненавидеть.

Вспоминаю каждую минуту, проведенную вместе,
Такое чувство, что больше этого не повторится.
Я надеюсь оставила шрам тебе на теле,
Не хочу опять в какого то так влюбиться.

Мои нервы, такое чувство, на пределе,
Я хочу рядом с тобой напиться.
Мое сердце бьется еле еле,
Я в тебе хочу раствориться.

Мы с тобой не в апреле,
Я в июле хочу повториться.
Мы тогда не лежали еще в одной постели,
Я только в это время успела влюбиться.

Нашей жизни карусели,
Не должны остановится.
У нас тобой были цели,
А они должны осуществиться.

Я хочу родить тебе, там сына или дочь,
Лучше было б сына, который на тебя похож.
Я хочу провести с тобой ночь,
И чтоб ты не успел опять вонзит мне в сердце нож.

Но бац. И я опять проснулась.
Забыть все мысли.Они не настоящие.
Я умоляю. Прекратить мечтать!
И ради Бога, перестань мне сниться.

Проснулась я за партой,
В кабинете физики.
Ты стал моей картой,
И я стала шизиком.


Рецензии