актриса

мое счастье улетело на юг стаями перелетных птиц,
растворилось в потоке ненужных людей и серых лиц.
я не стану думать о том, что меня ждет, падая вниз.
в фильме про твою жизнь я стала одной из актрис,
которая давно перестала играть хоть какую-то роль.
может пора прекратить на раны себе сыпать соль,
петь грустные песни в минорных тональностях си-бемоль
и по субботам на кухне заливать в себя алкоголь?


Рецензии