Ничего от тебя

Как можно быть кому-то другом,
Если вовсе он для тебя не друг,
Когда рядом она, голова вдруг кругом
И все неважным становится вдруг.
Как можно быть такой слепой,
Чтобы не увидеть влюбленных  глаз,
Как можно быть такой глухой,
Чтобы не услышать чарующих фраз.
Мы не любовники ни в прошлом, ни в будущем,
Хотя могли бы быть одной из сторон,
Ты не в моем мире любви бушующей,
Ты где-то в мире своем.
Сколько хочешь мне говори,
Что дружба есть средь мужчин и женщин,
Я не смогу поверить, а ты,
Убежденная как и прежде.
Что ж, тверди тебе, ни тверди,
Не по силам мне осторожность,
Я давно утопаю в любви,
И меня не спасет твоя скромность.
Дело сделано, все проверено,
Понял я, что крылья сложены,
А ты безнадежно уверена,
Что мои чувства к тебе преумножены…….


Рецензии