Огни большого города

 Когда огни большого города
 Тебя окутают своим теплом,
 Забудь об иглах острых холода,
 Не думай ни о чем плохом.
 Когда засветят фонари дорог,
 И засверкают узких улиц вспышки,
 Лишь позабудь ты обо всем плохом,
 Сотри печальные отрывки.
 Когда в лицо задует ночи ветер,
 И окон свет заглушит все печали,
 Ты просто дай проблемам сдачи,
 И сердце снова вдруг заметит
 Тот теплый воздух тротуаров,
 Автомобилей быстрых фары,
 Осветят ярко, четко путь,
 Ты о проблемах лишь забудь.
 На вывесках яркие буквы зажгутся,
 Эмоции яркие из сердца рвуться,
 Высокие клены старого парка,
 Раскроют заветные ночи загадки.
 Когда тяжело, город ночной,
 Тебе не позволит остаться одной,
 В городе ярком дождешься рассвета,
 Я знаю, придет и к тебе в сердце лето.


Рецензии