Молю тебя, мой Серафим...

За окошком дует вьюга,
Занялась пурга-метель,
У камина ждет подруга,
В доме не закрыта дверь.

Где сейчас мой ненаглядный?
Помоги ему в пути!
В этом мраке непроглядном
Верный знак ко мне найти!

Молю тебя, мой Серафим!
Ты отведи своим крылом
Несчастье. Счастье сохрани
И укажи дорогу в дом!

Здесь для него покой, уют,
Тепло и сытный ужин,
И всей душой его тут ждут,
А Он для счастья нужен!


Рецензии