Я научилась плакать без слез...

Мои слезы превратились в капли...
В капли росы на засохшей траве.
Ты вспоминаешь обо мне? Это вряд ли...
Мысли пустые в твоей живут голове.

Я ждала тебя, как ушедший поезд.
Я надеялась, что мы еще не опоздали.
Моя жизнь из романа превратилась в повесть.
В повесть из грусти, тоски и печали.

Я ждала от тебя хотя бы строчки,
И не переставала об этом мечтать.
Ты ведь знаешь сколько бед вокруг меня...
                Это точно.
Но тебе на это абсолютно плевать.

Посмотри в мои глаза... Что ты видишь?
Ты видишь слезы? Нет, это капли замерзшей росы.
Ты в этой жизни свободно дышишь,
А я научилась плакать без слез. Прости.


Рецензии