Изнутри
Ничего не делается просто так,
Я не вспомню беспокойного мышления,
Снова стану я такой же как всегда.
Покажи мне меня, что снаружи меня,
Видно, знают ли люди, стоит рядом кто,
Знают ли они вкус, крепкий словно вино,
Покажи мне оттенки их мнения.
Покажи меня, изнутри меня,
Пусть же клином сойдется весь свет,
Ненавидя или же слепо любя,
Пусть сойдут же все чувства на нет.
Хоть на час, хоть на миг, хоть на пару секунд,
Мне хватило бы все разузнать,
Пусть увижу, что люди скучают и ждут,
Или нет. Мне бы только понять...
Может я никому не нужна,
Или пьют за меня аж до дна,
Забери меня, изнутри меня,
Покажи мне в секунду весь свет,
Покажи пусть чего даже нет,
Не давай же молчанья обед.
Я устала, запуталась, нет больше сил,
Мне и страшно, и больно, и злюсь на весь мир.
Я не знаю, как видят меня остальные,
Да и люди все чаще другие, чужие.
Покажи мне меня, покажи мне других,
Мы запутали сами весь свет.
Я прошу, не оставь нас одних,
Все старанья сойдутся на нет.
Свидетельство о публикации №113020810402