я не люблю февраль!
будто продрогший щенок
будто бы в дождь
будто бы один
а ведь это - неправда
просто такая сырая погода
что заскрипели суставы души
и зима состарилась
и ждем весну
чтоб одуревать от ее дыхания
чтоб опять видеть чудо рождения
а потом лето оближет
горячим языком
до невозможности
и скатиться с раскаленного пляжа
в спасительную мудрую
прохладу осени
и поймать губами
снежинку с неба...
Свидетельство о публикации №113020801034