Предчувствие беды..

Ты,мой тревожный сон услышь случайно
Прими небрежной солью нелюбви
Пойми как зло,надрывно и отчаянно
Хочу блужданье страсти по крови...

Хочу взорвать расшатаные нервы,
Хочу смотреть,как плачешь не за что,
Я знаю.что случайно, что не первой
Стучу в твое закрытое окно.

Как много снов хранится в преисподней,
Как много писем кровью по крови..
Но, знаешь всех бы призраков покорней
Легла б к ногам непризнаной любви.

Летела б птицей,или веткой в окна
Стучала,чтоб не смела позабыть!
Как я пришла,как я насквозь промокла,
Позволив согревать,но не любить...Я знаю свое место в этом мире.
                Хоть через раз, но всеж меня любили...


Рецензии