Ёк да ёк
Зорькой красною лицо моё зарделось.
Ты заметил, строго взял "под козырёк",
Сердце девичье с тех пор всё ёк да ёк.
Припев:
Я влюбилась, я влюбилась
И себе я удивилась -
Неужель такая я одна,
Кто твои оценит ордена.
2. Оказалось, ты приехал на побывку.
И мою всегда смущенную улыбку
Часто видишь и берёшь "под козырёк"
И моё сердечко снова ёк да ёк.
Припев тот же.
3. Отслужил ты и на первое свидание
Прилетел с букетом роз без опоздания.
Предложенье сделал, взял "под козырёк",
Сердце девичье от счастья ёк да ёк.
Припев:
Ты влюбился, я влюбилась
И уже не удивилась,
Что такая буду я одна,
Кто твои оценит ордена.
Свидетельство о публикации №113020810265