Крайний север
по разбитой судьбой колее .
И пусть сопли текли на морозах ,
он стремился всем сердцем к тебе .
Где тепло , нет морозов проклятых ,
Где зима не придет никогда .
И пускай даже в джинсах примятых ,
здесь все двери открыты и ждут лишь тебя .
А пока пусть карданы мотают ,
километры по мерзлой земле .
Пусть якуты тебя уважают
и друзья зовут в гости к себе .
А мотор все поет ему песню ,
о далекой , далекой земле .
Скоро отпуск , вернемся мы вместе ,
всем расскажешь и ты обо мне .
Свидетельство о публикации №113020810227
Света и радости, Андрей!
Киселёвск 09.02.2013 12:53 Заявить о нарушении