Тебе

Многим людям не верю порой,
Ведь от них можно ждать клеветы,
А ты, ну а ты - другой,
На них смотришь как я, с высоты.
Очень многие чужды порой
Мне по духу и складу ума,
А ты, ну а ты - другой,
Я тебя не умнее сама.
Очень многие злы порой,
И ко мне, и к живому вокруг,
А ты, ну а ты - другой,
Для тебя и собака - друг.
Не люблю я многих порой,
Всех, кто предал меня или врал,
А ты, ну а ты - другой,
Ты на чувствах моих не играл.
И не многим я верю порою,
И не многих люблю, но ты знаю,
Я тебе свою душу открою,
Только ты меня не предавай.
Ты в числе тех немногих, и все же
Я тебя об одном молю,
Пусть ничто меня не потревожит,
И люби, как тебя люблю.


Рецензии