Такая любовь -песня-

* Обращайтесь.

Пускай утвердился я прочно
в плеяде холостяков -
но ты была так непорочна...
Забыл я - что был я таков.
С тобой в небесах мы летали,
и плавали, и брели...
Мы просто едиными стали,
мы просто себя обрели...

Припев:
Глоток за глоточком -
токая...
И - на поцелуй
поцелуй.
Любовь! - ну такая, такая...
что лучше без слов поцелуй!..
(можно 2 раза)

Чудесные метаморфозы.
Волшебная суета -
когда улыбаются розы,
и сыплется жемчуг с куста,
и всё у нас великолепно,
и кончиться может едва.
И даже воркует хвалебно
нам спину людская молва.

Припев.

Я долго считался когда-то
отпетым холостяком.
Сменялась за датою дата,
я не был с тобою знаком.
А после мы вместе летали,
и плавали, и брели...
Мы просто едиными стали,
мы просто себя обрели...

Припев.

Февраль 2013


Рецензии