Край тот далекий воспоминаний...

Красное солнце перед закатом,
Странные мысли уносят куда-то,
В город веселья, в сказку желаний,
В край тот далекий...воспоминаний...

Ночь, тишина, блекло светит луна,
Я у окна сижу дома одна,
Воспоминания хлынут рекой
И не найти мне опять свой покой.

Душу терзает прошлого тень,
Как возвратить тот июльский мне день,
Не нагрубить, не послать, не уйти,
Чтоб отношения наши спасти...


Рецензии