Раскаяние и слёзы

Прости меня, ангел,
Помилуй, любимый.
И душу мою успокой.

Я каюсь и плачу,
Слезам умываюсь,
В молитвах я Бога прошу.
Стою перед образом божьим, любимый.
Прощенья в молитвах прошу.

Прости, мой любимый,
Господь Вседержитель,
Спаси мою душу, тону.

Я верю, услышит молитву святую
И ангел поможет поднять в вышину.
И вместе мы будем
Молиться Иисусу,
И снова проснусь я,
Увижу красу.
Там райские птицы
Поют всюду песни
И славят Иисуса
Христова в Раю.

1998 г.


Рецензии
Ангел твой не есть святая
Мученица Валентина дорогая.
Ангел на Земле не жил:
Господь его бесплотным сотворил,
Здесь только для тебя пожил.
Но оба молятся за те,
Чтобы парила в Вышине.

Дмитрий Мартила   09.09.2013 22:41     Заявить о нарушении