Радость

Что доставляет радость нам ?
Тебе что достовляет радость?
Бег на работу или сладость
Или тебе всё пополам?

Или натягивать улыбку,
Приходится для всех родных?
Или как прежде, тихо радость
Ты делишь только на двоих ?

Я слышу часто глупый смех
Или простите просто ржание.
Им чья-то боль, способ утех.
Комуто слезы, боль, молчание...

Поистине счастливы те,
Кому Господь открыл распятие.
И радуются в простоте,
И есть надежда, нет проклятия.


Рецензии