Как запушило и завеяло вокруг...

Снежинок плачь – на солнце ручейки,
Февраль –проказник, хороши деньки.
Вдруг  выглянуло солнце осторожно,
И лучик заглянул в моё оконце……

Пытаясь удержаться, злится он,
И ветром раздаётся гневный стон.
И беспощадно снег кругом валит,
К себе он втихомолку нас манит.

Как запушило и завеяло вокруг,
Холодный ветер, вовсе мне не друг.
Хоть капельку тепла ты подари,
Но люто шепчет он:»И не проси».

Припасены белила в закромах,
Февральский обеспечен снегопад.
Желая удержать свою красу,
Он вскрикнул: Я ещё не ухожу».


Рецензии
Дочь Земли.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.02.2013 05:33     Заявить о нарушении
Старалась...быть похожей на своих учителей.

Дочь Земли   13.02.2013 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.