Костёр

Жарко дышит наш костёр,.
Угольки трещат.
И неспешный разговор завести хотят.
Все, кто рядом вдруг притих,
Смолкли голоса.
Только где- то далеко вспыхнула гроза.
И припомнил каждый вдруг,
Что давно забыл.
А костёр давно потух,
Ну а мы сидим.


Рецензии