***
Всему свой час,
Яблоне цвести – май,
В августе - плодов урожай.
Каждому своя неделя,
Каждому свой день,
Обрести в душе покой,
Найти тот середок
Между прошлым и будущим,
Чтоб найти себя,
Чтоб обрести покой.
Цветок в душе
Чтоб так расцвел,
Как еще никогда,
Чтоб под дождем
В летнюю пору
Душа слилась с грозой.
10.09.2003
Свидетельство о публикации №113020810077