грипп
Голова, как фонарь в тумане.
По озябшим повздрогам на
глубину старых дыр в диване.
Липкий пот освежает жар
кислый морс из брусники с клюквой.
Вирус сердце мое зажал,
вирус нос заставляет хлюпать.
На исходе холодных дней
солнце капает счастье с крыши.
Мне то жарче, то холодней -
сквозняки...
Сдался грипп и вышел :-)
Свидетельство о публикации №113020810074
Просто был в носу - полип.
Юрий Левагин 13.02.2013 00:53 Заявить о нарушении