Весна в феврале

В зимний день календаря,
В феврале ни свет заря,
Весна румянцем заиграла,
Лучами солнца заблистала.

С каждым днём сильнее жгла,
Тепло  надежд  вокруг несла.
Оживилась природа, земля ожила,
Воздух весенний глоточком пила.

Деревья расправили ветви свои,
От снега,  зевая,  кусты отошли.
Истомившись,  душа,  пробудилась,
И на крыльях любви опустилась.


Рецензии