Уйти в себя
Не поверю теперь ни улыбке твоей,ни поставленным ловко словам.
В мое сердце ты кинула грязную ложь и тяжелые горсти земли,
Разрывая по нитям ментальную связь,что однажды дарована нам.
Да,я вижу теперь,до святого тебе дела нет-осквернила любовь.
Для тебя она- средство стремлений иных и величие манипуляций.
Черный цикл всегда иссушает до дна,повторяясь убийственно вновь.
Я прошу тебя,ныне меня не тревожь в моем Мире холодных простраций.
Не зови меня больше из темных углов,
Не тяни меня в Мир лжелюбви и лжеслов.
Всем своим существом,оскверняя любовь,бессердечно ты стала фальшива!
В тихом Мире простраций пусть холод царит,
Но здесь нет таковых,кто любовь осквернит.
Я в себя ухожу в этот раз навсегда и вернуться не будет уж силы.
(название будет изменено,как только мозг объективно оценит этот бред и назовет иначе)
Свидетельство о публикации №113020810036
Я прошу тебя,ныне меня не тревожь в моем Мире холодных простраций." - близко очень мне...красиво изложено.
Мс Агилера 03.04.2013 11:06 Заявить о нарушении