Советы за праздничным столом

 "Советы гостям за столом"
       "Стихи_FutXitFanKom"

"Хозяева! Как много в них тепла!!
И все - гостям, до капельки, дотла!.."

"Приятным наши заняты умы
Раскованы мы и свободны мы!"

"На этой свадьбе было много сала
Как эта свадьба пела и плясала!"

"Все - друзья мы и подруги
Для супруга и супруги"

"О, дорогой! О, дорогой наш гость!
Не торопись,  обгладывая кость!..
Не объедай все мясо до конца-
Оставь собачке чуточку мясца!..
И ты, клянусь, услышишь похвалу
От нашей, от любимицы - Лилу!"

"Мясо по желудку вас ударит!
Кроме этого еще и старит"...

"В колбасе всего есть много
Не хватает лишь мясного"

"Мясо - моему врагу!..
Я поем супца, рагу"..

"Что?! Мне мясо?.. Что за вздор!..
Вот огурчик, помидор"...

" Нет! Я мясо есть не стану!..
А сметанку не устану"...

"Вы смеетесь надо мной?..
Сыр голландский?..."Надувной"!?
Он же воздухом надут...
Пусть мне наш сыр подадут"

"Что? Мне вырезка бычка?..
Я бы выпил молочка"...

"Не кушай много, кушая лапшу
Чтоб не пришлось потом глотать "уй - шу"

"Ешь салатик! Ешь салатик - не поправишься
Многим женщинам, (мужчинам?) ты понравишься"

" На свадьбе не войди в запой
"Стопарик" выпил - песню пой"

"Стопарик" выпил - закуси
Все сьел - добавки попроси...
Тебе добавку принесут
Но от обжорства не спасут"

"За всякую еду берись
Но и смотри - не обожрись!"

"Никто на твой не смотрит рот
А, может, все наоборот?"...

"В питье бывают и на свадьбе квоты
Кто перебрал - у тех возможны рвоты"

"Я спиртное пью, беря пример из Вовочки
Он спиртное пьет из рюмочки - дюймовочки"


Рецензии