***

Ах, если б небо было чуточку голубей!
И не носились стаи грязных голубей...
Дыхание - чаще,шаги чуть бодрей,
И мир добрей, чуть - чуть добрей...

Не надо больше о нем,и не надо о ней,
И не надо стесняться прожитых дней...
Пусть останется эхо земляничных полей,
Но не с нами, а с вами, вода не разлей...


Рецензии