Сестра - загадка

Мы, иногда, с ней спорим,
Только, родней нас нет!
Живём мы с нею вместе
С рождения много лет.
Я - младший на три года,
Она - взрослей меня.
Умней, мудрей намного,
Бранит меня, любя.
Когда мне очень нужно -
Даст надобный совет.
Старается быть дружной.
Её добрее нет!
Так кто она, ребята?
Мы в школу с ней с утра,
За ручку ходим рядом,
Она же мне... ( Сестра. )


Рецензии