Искренне

Сердце бьется так часто-часто,
Один взгляд если только пойман.
Подарить всю любовь и всю ласку,
Верить, что весь только мой он.

Зрачки - нараспашку. Возьми мое сердце,
Храни его вечно, не смей разбивать;
Для тебя отдала бы я целую вечность,
Позволь же в нас дальше огонь разжигать.

Что мне день или ночь - безразлично,
Лишь бы рядом. За руку. В свету иль во тьме,
Мы друг друга без слов. Так привычно
Просто рядом. Вдвоем. Закружились в зиме.

Не сказала бы я, что люблю постоянство -
Только это не здесь. Не сейчас. Не к нему.
У любви есть свое, чуть чудное коварство -
Жизнь моя вся вверх дном. В его я плену.

by Lol
07\02\2013


Рецензии