В день святого валентина..
В час любовью окрыленных-
В день влюбленных,всех влюбленных,
Парящих к РАЮ.
Нет в страданьях упоенья,
Сердцам волшебного волненья,
А устам воспламененья...
ВАМ пожелаю:
В добрый путь,ВЫ-недотроги,
В края ЛЮБВИ,хоть на пироге,
И ВЫ пройдете все пороги-
Расправьте грудь!
Любовь,пилот не в небесах,
Где ВРЕМЯ длится не в часах,
А поцелуем на устах-
За счастьем в путь!!
Свидетельство о публикации №113020709961