Любимой женщине

(Есть подстрочник на это стихотворение)

Ценю я в женщине лишь ум –
        Неисцелимо это,
Ведь кроме тяжких дум
        Есть лето.
Когда сомнения печаль
        Отвергнут далеко,
София станет Сулико
        И прошлого – не жаль.

6 февраля 2013 г.


Рецензии