я была твоей

Мы проходили точку невозврата.
Друг друга мы прожили без обид.
Но будет так: постель твоя измята,
Нет сна, а сигаретный дым горчит.

И, пряча крик в подушку, среди ночи
В постели лёжа рядом со своей,
Ты искренне, отчаянно захочешь,
Захочешь, чтобы. Я. Была. Твоей.


Рецензии