Яблочное варенье с ноткой лимонной грусти

Яблочное варенье с ноткой лимонной грусти
Пряных плодов усталых вьющийся аромат
Капля янтарной страсти лето во мне разбудит.
Лето меня не впустит.
Кто в этом виноват?

Хрупких песчаных замков, призрачных водопадов,
Радуг волшебных морок времени рушит власть
Лето меня не впустит… Лету меня не надо.
Лето не любит холод.
Шалость не удалась.


Рецензии
лето не впустит
чая с вареньем попей
сердце оттает

Опять Семь Пятниц   26.02.2016 15:05     Заявить о нарушении