Набросив шаль
Ночь отозвалась лунными аккордами.
Сквозь тьму сияют звёзд ярчайших свечи,
Алмазный блеск рассеивая гордо.
Стремительно бежит, спеша по водной глади,
Нить бликов, завораживая пылкий взор.
И лёгкий ветерок ласкает кудрей пряди,
Слагая ранее неведомый узор.
Стаккато сердца... Непривычно замирая,
Смычком волшебным очарована Душа.
Ей видятся миры... Из снов о них она лишь знает.
И лунной ночью хочет насладиться не спеша.
Свидетельство о публикации №113020709824