Зал крокодильчиков

И собрался крокодильчиков зал,
Все ломились ужасной толпой.
Ведь в стишок небольшой я собрал,
Все моменты наши с тобой.

Стая хипстеров тоже вломилась,
Всех ценителей не сосчитать.
От потока дверь развалилась,
А я все продолжаю читать.

Повествую я рифмой прекрасной,
Зритель держится, чтобы слезы не лить.
Но тут Женя с качелью ужасной,
Меня хочет жестоко избить.

Я пытаюсь уклониться от них.
И весь зал начинает рыдать.
Ведь нежданно закончился стих,
Без ребра не могу я читать.

И спешит на помощь Семен,
Но попытка была напрасна.
В яром гневе, Чупа-чупс свой он,
Об асфальт разбил беспристрастно.

И пускай я весь зал покорил,
Но никто не смог мне помочь.
Ведь там каждый фотографом был.
А пофоткаться был я не прочь.

И пусть мало людей поймут этот стих.
Не в этом был мой стимул реальный.
Этот стих был написан для нас, двоих.
В нем наш мир небольшой, уникальный.
07.01.2013


Рецензии