спасибо

спасибо, черт возьми, за это -
муки горь и гниль надежд,
всех мной встреченных с приветом,
всех ублюдков и невежд.

сталь улыбки освещает
смерть души и хруст костей:
что меня не убивает,
делает меня сильней.


Рецензии